VegTimes informa

Tutte le informazioni fornite da questo sito sono di natura generale, a scopo divulgativo e non sostituiscono i consigli di un medico abilitato. Vegtimes.it riporta tali informazioni da fonti autorevoli e sempre citate esplicitamente.

feed-image RSS Feed

Davide e Simone, i gemelli mente e cuore del progetto The Vegustation, hanno realizzato  un menu di Pasqua rigorosamente Vegan e interamente senza glutine, per la campagna #SalvaUnAgnello di Animal Equality Italia.

Comunicato stampa di NEIC - Centro Internazionale di Ecologia della Nutrizione:

Gli allevatori sostengono che carne e vegetali abbiano la stessa impronta ecologica, nonostante tutti gli studi scientifici dimostrino il contrario. No a includere la posizione di Assocarni nella "Carta di Milano", con informazioni infondate e viziate dal conflitto di interessi.

Vacche grasse, bambini magri, foreste disboscate è un pieghevole, pubblicato da AgireOra Edizioni, che contiene dati, schemi e figure che illustrano quanto, come e perché carne, latte e uova siano i "cibi" più dispendiosi, inefficienti e inquinanti che si possano concepire e come la loro produzione abbia una ripercussione diretta, immediata, e irrimediabilmente negativa sia sui paesi più poveri, sia sull'ambiente.

Felici e orgogliosi di essere vegetariani/vegani è esattamente quello che siamo noi appartenenti a quella fetta di umanità, per fortuna in espansione, che ha trasformato l'atto del cibarsi in una ragione d'essere.

Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV ha pubblicato il suo terzo notiziario online, da scaricare gratuitamente.

ISPO Ricerche ha realizzato, per conto della LAV, il primo sondaggio d’opinione che misura la propensione all’acquisto di capi d’abbigliamento “Animal Free”.

Giovedì 12 Febbraio 2015, alle ore 20:00, andrà in onda la prima edizione del VeganOK TG News, il telegiornale dedicato al mondo vegan.

Copyright © VegTimes.it - 2012 - Tutti i diritti riservati - Materiale utilizzabile citando la fonte