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Menu Vegan - come rendere il tuo locale vegan friendly è un opuscolo di 32 pagine, con consigli dettagliati, da dare ai gestori di locali di ogni genere: ristoranti, pizzerie, pub e birrerie, gastronomie, bed & breakfast e alberghi, bar, gelaterie e pasticcerie.

Vacche grasse, bambini magri, foreste disboscate è un pieghevole, pubblicato da AgireOra Edizioni, che contiene dati, schemi e figure che illustrano quanto, come e perché carne, latte e uova siano i "cibi" più dispendiosi, inefficienti e inquinanti che si possano concepire e come la loro produzione abbia una ripercussione diretta, immediata, e irrimediabilmente negativa sia sui paesi più poveri, sia sull'ambiente.

Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV ha pubblicato il suo terzo notiziario online, da scaricare gratuitamente.

Gli allevamenti, i trasporti e il vegetarismo è il libretto informativo realizzato dalla redazione dell'OIPA (Organizzazione Internazionale Protezione Animali) che illustra brevemente, ma in modo molto chiaro, cosa avviene negli allevamenti di animali da produzione, durante il loro trasporto, nei mattatoi e, per concludere, tutti i vantaggi che comporta la scelta alimentare veg.

Buona lettura.

Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV ha pubblicato la nuova edizione della "Guida al vegetarismo per genitori e ragazzi" a cura della Dott.ssa Luciana Baroni.

Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV ha pubblicato il secono notiziario online, ricco di contenuti e approfondimenti su temi molto interessanti e suggerimenti per la preparazione di appetitose ricette.

 

"Il primo gradino" è un articolo di Lev Tolstoj che, oltre a denunciare l'ipocrisia di una società fatta di uomini intrappolati dai piaceri e dalle cattive abitudini, racconta la sconcertante esperienza dell'autore al mattatoio di Tula.

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