VegTimes informa

Tutte le informazioni fornite da questo sito sono di natura generale, a scopo divulgativo e non sostituiscono i consigli di un medico abilitato. Vegtimes.it riporta tali informazioni da fonti autorevoli e sempre citate esplicitamente.

feed-image RSS Feed

In questo pieghevole natalizio trovate le ricette tratte dal sito VeganHome, che gli utenti del forum hanno proposto nel corso del tempo.

Un menu completo per un Natale senza crudeltà.

Da oggi è disponibile un nuovo opuscolo a cura del Physicians Committee for Responsible Medicine - PCRM, tradotto in italiano a cura della dottoressa Luciana Baroni, che spiega come semplici modifiche alle abitudini dietetiche e dello stile di vita possano aiutare a prevenire lo sviluppo della demenza di Alzheimer.

L'opuscolo si può scaricare gratuitamente oppure si può ordinare in versione cartacea sul sito di AgireOra Edizioni.

Questi manicaretti sono tratti dal libro di Simone Salvini Cucina vegana, Mondadori Electa 2012. Cambia Menu, il sito della LAV dedicato all'alimentazione Veg, ci regala queste ricette da realizzare nell’ambito del MercoledìVeg o in un’altra occasione culinaria, affinchè il cibo diventi una gioia, una sfida e soprattutto un messaggio forte e consapevole. Di amore e rispetto. Per gli animali, per l’equilibrio del pianeta e per il benessere tuo e di chi ami. Scarica il ricettario e Bon Appétit.

FONTE: Cambia Menu

"Nella cucina di VeganHome" è il libro di ricette vegan scritto dagli utenti del sito VeganHome che propone ricette facili e veloci adatte ai pasti di tutti i giorni ma anche alle occasioni speciali, più vari consigli per trasformare i piatti più comuni in modo che siano 100% vegetali.

Questa guida in lingua inglese, a cura di Viva (Vegetarian & Vegan Foundation), raccoglie ricette e consigli utili per la nostra salute.

Questa guida in lingua inglese, a cura di The Vegan Society, è fatta apposta per chi si occupa di ristorazione e vuole essere pronto a soddisfare il numero crescente di persone che desiderano mangiare veg.

Questo report, a cura di Raffaella Ravasso (biologa) e Massimo Tettamanti (chimico ambientale), che ha lo scopo di mettere a confronto tutti i possibili impatti ambientali derivanti da diete basate su: alimentazione onnivora con prodotti da allevamenti intensivi e agricoltura non biologica, alimentazione onnivora con prodotti da allevamento e agricoltura biologica, alimentazione vegetariana/vegana con prodotti da allevamento e agricoltura non biologica, alimentazione vegatariana/vegana con prodotti da allevamento e agricoltura biologica.

Copyright © VegTimes.it - 2012 - Tutti i diritti riservati - Materiale utilizzabile citando la fonte