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Secondi

Ingredienti: 50g di okara, un piccolo broccolo, 2 carote, olio extravergine di oliva, 15-20 foglie di menta, qualche rametto di timo fresco, sale, farina di mais o di riso q.b.

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Ingredienti: 250 gr di okara, 1 cipolla rossa, 1 carota, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di pangrattato integrale, 1 pizzico di sale; per l'impanatura: pangrattato integrale e farina di mais in parti uguali.

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Ingredienti (per 4) 500 gr. di seitan, 1 cipolla, 2 cucchiai di fiocchi d'avena, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 3 cucchiai di farina di frumento integrale, basilico, prezzemolo, pangrattato, latte vegetale, olio extravergine, pepe, sale.

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Il seitan alla livornese è un piatto semplice e gustoso.

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Da Le Ricette di Alice (MypersonaltrainerTv) un video tutorial dedicato alla semplicissima preparazione del tofu, il formaggio di soia.

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Ingredienti (per 4) 200 gr. di grano saraceno, 1/2 cavolfiore, 8 foglie di verza, 2 porri, 1 cipolla, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di origano, brodo vegetale, salsa di soia, pane grattugiato.

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