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Secondi

Ingredienti: 2 patate, 2 cipolle, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cucchiaio di alghe kombu, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 confezione di bistecche di soia, 2 peperoni, 200 ml di latte di cocco, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di curry rosso, farina di riso, coriandolo fresco.

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Jenny Engel e Heather Goldberg, le sorelle di Spork Foods, ci spiegano come preparare delle deliziose crocchette di seitan.

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Ingredienti (per 4) 200 gr. di farina di ceci, 1 peperone rosso o giallo, 1 zucchina, 1 cipolla, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, curcuma, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.

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Uno dei must per le cene a casa dei miei sono le frittelle di patate ripiene di spinaci, che mia madre usa accompagnare con una crema di carote.

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Ingredienti: una lattina di ceci da 400 g, una lattina di mais da 340 g, ½ mazzo di coriandolo fresco, ½ cucchiaino di paprika, ½ cucchiaino di coriandolo macinato, ½ cucchiaino di cumino macinato, la scorza di un limone,  3 cucchiai colmi di farina, sale marino, olio di colza.

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Ingredienti: 100 grammi di farina integrale, un cucchiaino di olio extra vergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale di Cervia, un pizzico di cremor tartaro o bicarbonato, acqua quanto basta.

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Ingredienti: 70 gr di okara di soia, un ciuffetto di coriandolo fresco, 35 gr di silk tofu, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di erba cipollina, 1 pizzico di sale; per l'impanatura: farina di riso.

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