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Primi

Ingredienti per 4 persone: 400 g di linguine, 70 g di tofu, 50 g di pinoli, 10 pomodorini ciliegini, un mazzo abbondante di basilico, un mazzo abbondante di prezzemolo, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, peperoncino, sale.

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Ingredienti (per 4) 300 gr. di maccheroncini, 700 gr. di zucca, 150 gr. di lenticchie piccole, 2 porri, 1 foglia di alloro, 1 cipolla, 1 lt. di latte di soia, olio extravergine d'oliva, sale.

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Ingredienti (per 4 persone): 1 cipolla, 4 carote, 2 coste di sedano, 100 g di zucchine, 100 g di melanzane, 5-6 foglie di basilico fresco, 200 g di tofu, un ciuffo di prezzemolo, 400 g di maccheroni integrali, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

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Ingredienti: 300 gr miglio, 2 peperoni (rosso e giallo), 1 porro, 200 gr di zucca, 1 dado vegetale, olio extravergine di oliva q.b., peperoncino q.b., germogli alfalfa.

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Ingredienti (per 4) 350 gr. di penne integrali, 250 gr. di seitan alla piastra, 70 gr. di pinoli, prezzemolo o basilico fresco, peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale.

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Questa è la mia interpretazione di una ricetta medioevale.

Ingredienti (per due persone): 2 porri, 2 patate, 100 g di mandorle, 1 spicchio d'aglio, 80 g di okara di avena, noce moscata, olio e origano.

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Ingredienti (per 4) 200 gr. di castagne secche, 200 gr. di riso, 1 foglia di alloro, cannella, olio extravergine d'oliva, sale.

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