VegTimes informa

Tutte le informazioni fornite da questo sito sono di natura generale, a scopo divulgativo e non sostituiscono i consigli di un medico abilitato. Vegtimes.it riporta tali informazioni da fonti autorevoli e sempre citate esplicitamente.

Primi

Ingredienti (per 2 persone): 250 g di cavatelli freschi, 50 g di soia granulare disidratata, 15 g di funghi secchi, 2 cipollotti, 250 ml salsa di pomodoro, la punta di un cucchiaino di salsa di peperoncino, olio d'oliva extravergine, lievito in scaglie.

Leggi tutto...

Ingredienti: 250 ml d'acqua, 85 gr di farina di ceci, 2 cucchiai d'olio extravergine, 1 pizzico di curcuma, sale e pepe.

Leggi tutto...

Ingredienti: 1/2 tazza (mug) di farina 00, 1/2 tazza di farina di riso, 1/2 tazza di latte di soia, 1 pizzico di bicarbonato di sodio, 1 pizzico di sale, Burro di soia per ungere la padella (o olio extravergine).

Leggi tutto...

Ingredienti: 3 cucchiai di farina di soia 3 cucchiai di farina di grano tenero Poco meno di 250 ml di acqua Salsa di soia 1 pizzico di curry 1 pizzico di sale.

Leggi tutto...

Ideale per un pranzo o una cena frugali.

Ermelinda era il nome di mia nonna ed è il nome che ho dato al pane che preparo ogni domenica con la pasta madre, 80% di farina integrale di grano tenero biologica e 20% ... è un segreto.

L'ermelinda appena sfornata con tahini, cetriolo tagliato a rondelle, germogli di lenticchie o alfalfa e un pò d'olio d'oliva, è una vera delizia.

 

Leggi tutto...

Ingredienti (per 4 persone): 12 fiori di zucca, 12 cucchiai di farro biologico, 2 etti di piselli, 2 zucchine, un mazzetto di rughetta (possibilmente di campo che è un po' amarognola), 2 limoni, due cucchiai di olio, un bicchiere di vino e un po' d'acqua per la cottura.

Leggi tutto...

Da Le Ricette di Alice (MypersonaltrainerTv) un video tutorial dedicato alla preparazione di appetitosi gnocchi di semola.

Leggi tutto...

Copyright © VegTimes.it - 2012 - Tutti i diritti riservati - Materiale utilizzabile citando la fonte