VegTimes informa

Tutte le informazioni fornite da questo sito sono di natura generale, a scopo divulgativo e non sostituiscono i consigli di un medico abilitato. Vegtimes.it riporta tali informazioni da fonti autorevoli e sempre citate esplicitamente.

Dolci

Per la sera della vigilia, non avendo molto tempo, ho preparato questi dolcetti che sono andati a ruba.

Leggi tutto...

Da Le Ricette di Alice (MypersonaltrainerTv) un video tutorial dedicato alla preparazione di una mousse vegana al cioccolato.

Leggi tutto...

Ingredienti (per 4) 100 gr. di cioccolato extra fondente, 50 gr. di nocciole sgusciate, 90 gr. di zucchero integrale di canna, 1/2 bicchiere scarso di latte di soia, 1 cucchiaio di olio di semi d'arachidi.

Leggi tutto...

Ingredienti: 500 g di nocciole sgusciate, 500 g di mandorle sgusciate, 1 kg di zucchero di cannna, ½ limone da usare come spatola per spianare il torrone, olio extravergine d'oliva.

Leggi tutto...

Ieri ho partecipato ad un incontro di cucina veg durante il quale Chiara Chiaramonte, l'ideatrice di chiaracucina.it, ci ha mostrato come fare questa buonissima torta di carote.

A differenza di questa descritta a seguire, non abbiamo messo olio e le scorzette d'arancia candita ed abbiamo usato la farina di riso e il latte di soia. Il bicarbonato lo abbiamo aggiunto su qualche goccia di limone.

Leggi tutto...

Ingredienti: 250 gr di farina 0 o integrale biologica, 150 gr di zucchero di canna integrale, 300 ml di latte di mandorle, 50 gr di farina di riso, 50 gr di mandorle tritate, 50 ml di olio di mais biologico, 1 bustina di lievito per dolci biologico, 1 pizzico di vaniglia in polvere biologica, 1 manciata di mandorle intere, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di sale, 3 mele.

Leggi tutto...

Sabato ho partecipato ad un altro incontro di cucina veg durante il quale Chiara Chiaramonte, l'ideatrice di chiaracucina.it, ci ha mostrato come fare questa deliziosa torta di mele.

Leggi tutto...

Copyright © VegTimes.it - 2012 - Tutti i diritti riservati - Materiale utilizzabile citando la fonte