VegTimes informa

Tutte le informazioni fornite da questo sito sono di natura generale, a scopo divulgativo e non sostituiscono i consigli di un medico abilitato. Vegtimes.it riporta tali informazioni da fonti autorevoli e sempre citate esplicitamente.

Dolci

Ingredienti: 250 gr di farina 0 bio, 45 gr di olio di semi di girasole, 60 gr di zucchero di canna grezzo, possibilmente, integrale, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di zenzero tritato, mezzo bicchiere circa di latte di soia (o altro latte vegetale), 1 pizzico di sale, zucchero a velo di canna per decorare (basta tritare lo zucchero di canna).

Leggi tutto...

In questa puntata del Veggie Cooking Show, realizzata dalla web-tv Veggie Channel, Eleonora Marongiu prepara il suo Brownie alla zucca.

Leggi tutto...

Ingredienti (per 4) 25 gr. di farina, 30 gr. di fecola di patate, 40 gr. di zucchero, 2 banane mature, 1 limone, lievito in polvere, olio d'arachidi, sale.

Leggi tutto...

Ieri ho partecipato ad un incontro di cucina veg durante il quale Chiara Chiaramonte, l'ideatrice di chiaracucina.it, ci ha mostrato come fare questa buonissima crema di limone.

Leggi tutto...

Ispirata dalla crema di limone di Chiara, ho preparato la mia variante al mandarino molto delicata e buonissima.

Leggi tutto...

Ingredienti: latte di soia (1 litro), farina 00 e zucchero (entrambi 4 cucchiai), vanillina (1 bustina), buccia di limone.

Leggi tutto...

La cuccìa è un dolce tipico siciliano a base di grano bollito, tradizionalmente preparato in occasione della festa di Santa Lucia (13 dicembre).

Leggi tutto...

Copyright © VegTimes.it - 2012 - Tutti i diritti riservati - Materiale utilizzabile citando la fonte