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Contorni

Uno dei must per le cene a casa dei miei è una crema, semplice ma deliziosa, che mia madre prepara per accompagnare le frittelle di patate ripiene di spinaci. Potrebbe essere utilizzata anche come antipasto con dei crostini di pane.

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Ingredienti (per 4) 6 fiori di zucca, 2 pomodori piccoli, 2 cipollotti, 10 foglie di basilico, 10 foglie di maggiorana, 10 gr. di prezzemolo, 5 fili di erba cipollina, 1 spicchio di aglio, olio extravergine d'oliva, sale.

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Ingredienti: peperoncino rosso fresco, aglio, olio d’oliva, coriandolo (semi e foglie secche o solo semi), cumino e carvi.

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Ingredienti: 1 barattolo di ceci precotti, mezzo limone spremuto, 1 spicchio d'aglio, due cucchiai abbondanti di tahin, pepe nero, pepe di cayenna o cumino in polvere, due cucchiai di olio evo.

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Ingredienti per 10 persone: 100 ml latte di soia non dolcificato, un quarto di limone spremuto (ma togliete i semi), 2 cucchiaini di senape, 2 pizzichi di sale, olio di mais q.b. (ne servira' una quantita' circa doppia rispetto al latte).

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Ingredienti (per 4) 900 gr. di patate piccole, 3 cucchiai di semi di cumino, olio extravergine d'oliva, sale.

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Ingredienti: 1 mango, 5 pomodorini ciliegini, mezzo lime, 1 spicchio di aglio, menta, prezzemolo e sale.

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