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Antipasti

Ingredienti (per 4): 2 broccoli in cimette, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di fecola, 1 cucchiaio abbondante di zucchero integrale di canna, 1 cucchiaino di radice di zenzero grattugiata, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati, olio di semi, peperoncino, sale.

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Ingredienti (dosi per circa 20 crocchette): 200g di tempeh, 150g di patate, 75g di riso, 1 cipolla, 8-10 foglie di salvia, pangrattato, 1 cucchiaio di lievito in scaglie (facoltativo),gomasio (facoltativo), olio, sale.

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Ingredienti per 18 grissini: 150 gr di pasta madre; 250 gr di farina di grano tenero integrale biologica e macinata a pietra o farina 0; Acqua quanto basta; 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva; Olio extra vergine di oliva per spennellare i grissini prima di infornare.

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Ingredienti (per 4): 4 arance tarocco a temperatura ambiente, 20 olive nere denocciolate, 10 olive verdi denocciolate, 60 pistacchi tostati, succo di 1/2 limone, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.

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