VegTimes informa

Tutte le informazioni fornite da questo sito sono di natura generale, a scopo divulgativo e non sostituiscono i consigli di un medico abilitato. Vegtimes.it riporta tali informazioni da fonti autorevoli e sempre citate esplicitamente.

feed-image RSS Feed

Un'iniziativa organizzata dall'associazione AgireOra Edizioni  e il locale vegan Ratatouille di Torino, per fornire ai ristoratori della zona utili informazioni su come estendere la propria offerta includendo nel menu alcuni piatti vegan, sia salati che dolci.

La presentazione di “Direzione Vegolosi”, eBook multimediale di cucina e cultura vegetariana e vegana, avrà luogo il 9 febbraio presso il supermercato biologico Biomi', in Via De Marchi 59 a Milano.

Questo convegno si terrà il 9 marzo 2014 presso la sala dei provveditori del Comune di Salò (Brescia).

Il Super Corso Ecologia dell’Organismo si terrà a Roma l'1 e il 2 febbraio 2014.

Questo evento, strutturato in quattro moduli, di cui due pratici e due teorici, sarà condotto dal Dott. Michele Riefoli, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus.

Tutti i dettagli sono alla pagina web http://www.veganic.it/supercorso/

Le Settimane Mondiali per l'Abolizione della Carne (SMAC) hanno come scopo la promozione del dibattito politico intorno all'idea di abolire e condannare la produzione e il consumo di carne di esseri senzienti.

Si terrà a Torino il 16 febbraio 2014, presso CH4 Sporting Club, via Trofarello 10, un seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.

Si terrà nella località Ferrazze, San Martino Buon Albergo (Verona) il 2 marzo 2014, presso l'Associazione Opificio dei sensi, via Brolo Musella 27, un seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.

Copyright © VegTimes.it - 2012 - Tutti i diritti riservati - Materiale utilizzabile citando la fonte