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Frutta Fresca

La frutta è un alimento indispensabile alla sopravvivenza del nostro organismo, per il suo alto contenuto di acqua (da 80 a 90% della sua composizione), fibre (soprattutto concentrate nella buccia), vitamine (C, A e vitamine del gruppo B), minerali (potassio, magnesio, ferro e calcio).

Studi scientifici ne provano le qualità benefiche curative e preventive. E' importante che la frutta sia fresca perchè molti dei nutrienti si denaturano con il passare dei giorni.

Per voi un utile calendario della frutta di stagione da scaricare

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 e' ricca di vitamina A ed  ha proprietà antianemiche.

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ha proprietà digestive, antinfiammatorie e antiossidanti, aiuta il sistema cardiovascolare a riequilibrare i liquidi nell'organismo e migliora l'ossigenazione del sangue.

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e' ricca di vitamina A, C e potassio, ha proprietà antiossidanti ed è ideale per la diuresi.

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L'annona è un frutto molto profumato e dolce  con un grande potere antiossidante.

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è ricca di vitamina C e A.

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Le bacche di Goji fonti di antiossidanti naturali, sono ricche di vitamine, in particolar modo di vitamina C, e di sali minerali, di acidi grassi essenziali e calcio.

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