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Derivati Vegetali

L'Okara è la polpa bianca o giallastra, residuo insolubile del processo di filtrazione della soia nella preparazione del latte. E' ricca di proteine ed è molto versatile per la preparazione di pietanze dolci e salate.

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L'olio di arachide svolge un'azione bednefica su ulcere gastriche, intestino e gola. Contine vitamina E e acidi grassi insaturi.

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L'olio di semi di girasole è utile per i benefici della pelle e del sistema nervoso. Inoltre è consigliato per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.

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Il tahin è una crema di sesamo che, in quanto tale, ha in sé tutte le proprietà benefiche dei semi di sesamo. Quindi è un'ottima fonte di calcio, di sali minerali, di acidi grassi polinsaturi e di omega-3. E' molto nutriente  ed ha proprietà antiossidanti.

Il tahin è davvero buono, anche semplicemente spalmato su una fetta di pane.

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Il tempeh è un alimento ricavato dalla fermentazione dei fagioli di soia gialla. Altamernte digeribile rispetto alla soia, è ricco di fibre e vitamine.

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Il tofu si ottiene con il latte di soia rappreso. Generalmente ha un elevato contenuto proteico, un moderato contenuto di carboidrati e moderato o elevato contenuto di grassi polinsaturi.

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